Le VPN Opinioni
Valutazione ?
4.0 / 5.0

Il VPN francese Le VPN offre tutta la sicurezza e l’affidabilità della quale le persone hanno bisogno quando accedono alla rete. Gli utenti non dovranno preoccuparsi delle restrizioni della banda o della velocità e possono essere certi che il provider non terrà traccia delle loro...

Mar 7, 2019
Recensioni degli utenti su Le VPN
2.9
Sue
Mar 1, 2019
  •  1
LE VPN IS USELESS !!

Like others I was a long term client of MPN which was always great. Since the takeover by Le VPN I have been without any service. Basically I have been unable to connect. Their response to complaints is very slow, and I have tried downloading so many files, none of which work. Compared to MPN which was simple, easy to use and highly response, Le VPN is rubbish.


Vedi Tariffe Rispondi a questa recensione

Lo sapevi? Approviamo le recensioni di tutti gli utenti. Le società non possono inserire o escludere nulla.

    František
    Mar 7, 2019
    I would grade LeVPN as being worse than useless

    MPN was a superb VPN provider, I started as they started more than 10 years ago and for the past 5 years or more used their SmartDNS which gave me a trouble free operation. I had expected with their sell out to LeVPN that they would have expected that company to be at least equal in quality and performance as they were. How wrong they were. Having spent six weeks trying to get LeVPN DNS to work properly with the appalling slow reply speed and with their support staff condescendingly offering apologies and advice that with all the past experience I have had with VPN/DNS was nonsense. Then finally just simply not answering an open ticket was the final straw. From the reviews here and other sites it can be seen so many of the MPN faithful have fallen foul of LeVPN as I. Don’t expect any refund of payment if you leave because they will bury their heads in the sand as they do with open tickets they are bored with.


    Vedi Tariffe Rispondi a questa recensione
      Michelle
      Mar 6, 2019
      Very poor

      I agree, MPN was great, I was a subscriber for 6 years. Now I can't access anything. When I e-mail the responses come across very rude. I'm gutted my subscription was automatically renewed in January.


      Vedi Tariffe Rispondi a questa recensione
        Fred
        Mar 3, 2019
        Works as well as MPN so far

        Migration was easy; there is a MPN file that configures Le VPN like MPN. Alternatively, uninstall MPN stuff and install the Le VPN file. This works well and has a dynamic method of automatically choosing the connection protocol. The software falters on two of my PCs and I have to use the MPN configuration tool. The Le VPN advice on getting round this seems rather complex and I avoided it. The major difference to me seems to be a limited number of IP addresses such that if this is excluded by the content provider, you cannot change the IP like you can with MPN to get round it instantly. Luckily for me, the subscription runs out next month so that it is currently on test mode for the TV sites I go to. If LeVPN is smart, they should adopt the many IP strategy available to MPN users.


        Vedi Tariffe Rispondi a questa recensione
        Anonimo
        Feb 22, 2019
        •  1
        Client VPN software old and out-dated

        Poor connectivity and reliability. Latest LeVPN setup installed on my PC uses OpenVPN version 2.3.14 (released Dec 2016). Latest version of OpenVPN is 2.4.7 (Feb 2019). Many bugs fixed in 2-years! From my personal experiences and frustrations with LeVPN I do not recommend it.


        Vedi Tariffe Rispondi a questa recensione
          Wilson
          Feb 12, 2019
          •  1
          No internet when Le VPN connected on either laptop or Macbook Air since changing from My private network the service and ticket response has been poor

          Subscribed to My Private network who unfortunately have been taken over by this mob and I have had to migrate from MPN to Le Vpn Since then, multiple issues, primarily can`t connect to the internet at all on either laptop or Macbook Air. Raised a ticket with Le Vpn no response as yet. When I do connect to the internet when no VPN connected my speed is 100/30 when VPN connected this falls to 7/5 Previously MPN responded almost immediately and their agents were superbly proacative and helpful. A backward step considering asking for a refund and trying another VPN service


          Vedi Tariffe Rispondi a questa recensione

              Controlla le prime 3 alternative VPN

              Funzioni Descrizione
              Numero di posizioni dei server (nazioni) 114
              Numero di server 800
              La VPN ha dei registri No
              Comprende Kill Switch
              Dispositivi per licenza 5
              Facilità di utilizzo 4.1 / 5.0

              1. Scarica il prodotto dall’area Client del sito VPN
              2. Clicca due volte sul file scaricato
              3. Prosegui con l’installazione fino alla schermata di benvenuto (questo significa che il prodotto è stato installato correttamente), poi clicca “Close”
              4. Clicca l’icona VPN nella barra delle applicazioni (in basso a destra dello schermo)
              5. Seleziona il protocollo che desideri usare e il paese al quale vuoi connetterti (OpenVPN port 53 è l’opzione consigliata, che fornisce la maggiore sicurezza)
              6. Inserisci i dettagli dell’account quando richiesti (inviati all’email dell’account) e clicca “OK”


              Download istantaneo

              Prezzo 3.8 / 5.0
              1-Year Plan
              $ 4.95 /mese
              6-Month Plan
              $ 7.50 /mese
              1-Month Plan
              $ 9.95/mese

              Le VPN offre una garanzia soddisfatti o rimborsati di 7 giorni. Il servizio permette di iscriversi per 1, 6 e 12 mesi alla volta, con un risparmio maggiore per gli abbonamenti più lunghi. Tralasciando la durata dell’abbonamento, ogni servizio è uguale all’altro.

              Affidabilità & Supporto 4.1 / 5.0

              Le VPN offre un sito completo, con tutto quello che c’è da sapere, specialmente per quello che riguarda l’installazione. Propongono un sistema di ticket, ma non una chat live. A seconda della gravità dal programma, le tempistiche di risposta possono variare di qualche ora. Le risposte sono basilari ma utili. Le connessioni sono affidabili e ad una buona velocità, ottime per lo streaming.

              La linea di fondo
              Alex (Shurf) Frenkel
              (Ex-Hacker, ha lasciato il lato oscuro e insegna a usare la forza)
              Per concludere, ecco cosa pensiamo di Le VPN

              Questo VPN francese offre un servizio davvero incredibile in termini di posizioni server, con una lista di ben 114 paesi, in grado di coprire quasi per intero il pianeta. Con grandissima probabilità, potrai avere un server davvero vicino alla tua posizione. Offrono tutte le più recenti opzioni in campo di crittografia e non mettono dei paletti all’utilizzo. Non si tratta del servizio più economico, ma presentano un periodo di prova per capire se questo servizio è quello che fa per voi.

              Le VPN
              4.0 / 5.0
              Recensione dettagliata dell'esperto
              Alex (Shurf) Frenkel
              (Ex-Hacker, ha lasciato il lato oscuro e insegna a usare la forza)

              Il VPN francese Le VPN offre tutta la sicurezza e l’affidabilità della quale le persone hanno bisogno quando accedono alla rete. Gli utenti non dovranno preoccuparsi delle restrizioni della banda o della velocità e possono essere certi che il provider non terrà traccia delle loro attività in rete. Il servizio permette la connessione di due dispositivi alla volta, quindi, l’utente potrà usare il proprio computer e allo stesso tempo lo smartphone.

              Le VPN è un provider VPN con sede in Francia, il quale offre postazioni server in 114 paesi, tra i quali: Francia, USA, Regno Unito, Portogallo, Italia, Spagna, Canada, Australia, Giappone, Sud Africa, Brasile, Messico, India, Argentina e molti altri. Le VPN fornisce una connessione veloce e affidabile, con protocolli OpenVPN, PPTP, L2TP/ IPSec e crittografia a 256-bit
              Le VPN non mette dei paletti all’utilizzo della banda e non registra dati delle attività dell’utente. Le VPN permette di accedere con due dispositivi alla volta. Il servizio consente di usare il torrent e la condivisione di file tramite peer-to-peer. Le VPN propone anche lo Smart DNS, che consente all’utente di accedere a servizi come Netflix, Hulu, BBC iPlayer, HBO Go, Pandora, Spotify e molti altri. Le VPN offre anche l’HybridVPN, che combina la connessione VPN con un servizio Smart DNS per gli streaming e l’accesso a siti con restrizioni geografiche negli USA, nel Regno Unito e in Francia.

              Le VPN è compatibile con tutte le versioni di Windows, Mac OS X, Linux, iOS e Android. Questo permette al programma di essere usato su quasi ogni PC, portatile, smartphone e tablet. Il software è facile da scaricare, installare, configurare e usare. Il servizio fornisce delle guide complete per portare bene a termine tutte le operazioni necessarie. Il supporto al cliente è rapido ed efficace, e può essere contattato tramite un sistema di ticket. Le VPN è davvero interessante anche dal punto di vista dei social media e il supporto può essere contattato anche a partire da essi.

              Le VPN offre tre piani di iscrizione: 1 mese, 6 mesi e 1 anno. I piani di 6 mesi e 1 anno offrono un risparmio notevole. Tutti i piani offrono tutte le funzioni di Le VPN senza limiti. La garanzia soddisfatti o rimborsati è di 7 giorni.

              • Torrent supportato in alcuni server
              • Accesso OpenVPN
              • Rete globale autentica
              • Crittografia avanzata
              • Presenza attiva sui social media
              • Inizia subito con Le VPN
              Soddisfatti o Rimborsati (Giorni): 7
              Applicazione Mobile:
              Dispositivi per licenza: 5
              Tariffe VPN: www.levpn.com
              Was this review helpful? 0 0
              Spiacente per questo!
              (10 caratteri minimo.)
              Aspetta! NordVPN offre il 75% di sconto sulle sue VPN!